勒沃库森巴黎:養豬人必看,打造養豬咨詢第一網!

致富 豬品種 豬病診斷 豬場設備 政府政策 市場分析 養豬行情

勒沃库森vs汉堡

熱門關鍵詞:   母豬  今日生豬價格  as  母錕斤拷
母豬 | 大白 | 長白 | 二元 | 杜洛克 | 排行榜 | 豬病用藥 | 棉粕價格 | 菜粕價格
| 氨基酸價格 | 蛋氨酸價格 | 賴氨酸價格

家禽、家畜嗨起來!當前我國豬肉替代品生產增勢明顯

來源:養豬人必看 勒沃库森vs汉堡 www.jubtp.com.cn 發布時間:2019-11-19

勒沃库森vs汉堡 www.jubtp.com.cn   非洲豬瘟爆發之后,我國豬肉供贈趨緊,而且價格大漲,在此之下,消費端直接增添寥玟他畜禽產品消費,豬肉需求反而一光陰受到了寒落。

  而且,我們能夠的顯然的感覺到,今年家禽、家畜都很嗨。

  從消費端來看,許多消費者表示,現在豬肉價格太貴,就開始吃一些雞肉、雞蛋和水產品、牛羊肉等??梢運?,選擇購買牛羊肉、禽肉代替餐桌上的部分豬肉成為了人們對付豬肉價格上漲的主要手段。同時,走訪各地批發市場來看,市場在保障豬肉供應的同時,也加大寥玟他肉類的供應比例。非洲豬瘟之下,反而激發當前人們肉類消費結構逐漸變得多元化。

  從養殖端來看,今年部分養殖戶不敢重養豬,繼而轉行養雞的不少,而且為對付今年豬肉供贈偏緊的情況,不少地方多措并舉,以政策勉勵加大發展家禽、肉牛、肉羊和水產品的生產力度。

  根據農業農村部提供的數據顯示,禽肉、牛肉、羊肉產量增添較快,前三季度分辭達到1539萬噸、458萬噸和330萬噸,比去年同期分辭增長10.2%、3.2%和2.3%。

  我想,我國肉類總體供應有保障的底氣主要還是自身生產力的表現,但現在畜禽養殖的發展方向還是需要政策的有序的引導,切記一窩蜂進來、一窩蜂出去,造成行業的不穩定性發展。

全國豬價

頻道精選